Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

сижу

Краткое содержание последних дней - я в полном охуении. Бардак вокруг все растет и матереет, потому что передвигаться и тем более переносить вещи с места на место все-таки утомительно. Наступила какая-то нездоровая жара, и жопа теперь не только каменеет от кресла, но к нему еще и прилипает.
Зато приехал наконец-то мой самокат! Опробовала его сегодня, круто. Можно передвигаться. Даже довольно быстро. Теперь я наверное могу дойти до магаза, аптеки, Макдака, шавермы и собрания анонимных алкоголиков, если будет желание. Ну и чего у нас тут еще из развлечений в округе. Только на переднее сиденье он оказывается не влезает, надо упаковывать в багажник. Со следующей недели буду все-таки ездить, сняв сапог, попробую справиться. С этим же самокатом нам лететь в отпуск в Бостон и Нью-Йорк. Вроде ужас и жуткое неудобство, но летают же люди в отпуск с младенцами в колясках, и ничего. А тут я сама себе буду младенец, зато я не ору и сплю ночами.
Tags: жисть
Subscribe

  • (no subject)

    В бохо-сообществе, том самом, где можно только хвалить, иначе бан, очередное обсуждение бохоОбразов, которые я прочитала как бохообрАзы. И все сразу…

  • смешно

    Рядом с нашей библиотекой стоит уродливый сгоревший остов бывшего ресторана, стоит уже давно. Мало того, что ресторан назывался Flames, так еще и…

  • палетка теней

    Обнаружила у себя в ванной забавное явление А под катом матерная частушка, с которой я ржу уже месяц. Я еблась с интеллигентом Ночью на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments