Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

дачный отдых

Субботу постаралась провести как на даче. Лежала в гамаке. Через некоторое время начала раскачиваться. Подумала, что наверняка на даче с соседнего участка неслось бы какое-нибудь русское радио. Дай, думаю, устрою сама себе. Включила радио "наше". Узнала, что "настоящий мужчина всегда инвалид", отлично. Потом услышала от бородатого Юры слова в песне "Я живоооооой. Я цвету, если хочешь - сорви". Представила себе этот распустившийся нежный бутон. Выключила радио.
На даче в моем понимании принято пить чай какой-нибудь каркаде с печеньем каким-нибудь курабье. Чай похожий нашла, вместо печенья смолотила полфунта сушеной черники. Вообще, начала жрать, да.
Потом начала искать кинцо. Решила ознакомиться с этим вашим Доктором Ху. Посмотрела 3 серии одного сезона, полсерии другого и ничего не поняла. От чего народ тащится? Или надо еще посмотреть, чтобы вкурить? Или уже все, можно ставить на мне крест? Понравилось только, что Лондон там совсем как Питер, соскучилась прям по многоэтажкам)
Зато потом попробовали с ребенком посмотреть Hugo, и вот это реальный адъ. Хуже и зануднее, чем робот Вертер. Я не шмогла, ребенок досмотрел.
Продолжаем скучать.
Tags: дача, жисть, кино
Subscribe

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments