Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

ааааааааа

На четвертый день начала трогаться умом. Костыли задолбали прежде всего тем, что куда их ни прислонишь - они падают с грохотом. Ковылять можно, но при этом что-то нести в руках сложно, поэтому по кухне, как по центру управления полетом, передвигаюсь на кресле на колесиках, но от него каменеет жопа. У меня кризис перепроизводства, потому что чтобы создать видимость своей полезности я готовлю. Причем то, что никто не жрет и не будет. Например, вчера у меня приключились фаршированные кальмары. Откуда? Зачем??? Кухня второй день воняет рыбопродуктами. Чтобы не каменела жопа, я повесила турник и повесилась на нем сама вишу на нем сосиской. Иногда. Купила на амазоне гантели. Оказалось, что только одну. Зато 8 фунтов. Дети заброшены и оставлены в полном майнкрафте. Заглянула сейчас в их комнаты, которые давно не видела. Хочется все там сжечь напалмом. Один ноут накрылся тазом. До ноги я месяца полтора собиралась помыть пол на кухне. Теперь из-за этой ебучей муки я мою его каждый день и уже почти все отмыла. Развлечение ниже среднего. Начала собирать дебильный старушачий пазл с домиком в сиреневых тонах. Не поминайте лихом.
Tags: злое, пиздец ваще
Subscribe

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments