Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Весна, зима, лето

Отдых немного подпортило то, что вместо одной бутылки вина мы взяли с собой две. Ну и понимаете. Но на гору опять поехали, на этот раз с другой стороны, и там было совсем по-другому. На половине подъема начинается снег, но в стадии весны. Проталины, ручьи и подснежники. Причем, растущие прямо под снегом. Никогда в жизни такого чуда не видела.




Потом вырастают вот в такое, но как цветут - неизвестно. Не распустились еще.



Ручьи вообще чудо. В условиях нашей вечной засухи кажется каким-то безудержным роскошеством.


Поднимаемся выше, и там уже начинается настоящая зима. Главная достопримечательность вулканического парка, булькающая долина, закрыта из-за снега. Так что мы видели только небольшую булькающую лужу грязи. Ну серы понюхали. Нам хватило. Зато снег. Поиграли в снежки. Блин, я и забыла, какой он мокрый.




Промокшие и довольные, поехали вниз, купаться в бассейне)
А сегодня вернулись домой. Ехали вдоль бесконечных рисовых полей, на полпути свернули в Фэйрфилд. Посетили фабрику Jelly Belly, моих любимых конфеток. Жаль только, что из-за праздника она не работала, то есть экскурсия была, но не так интересно, как могло бы быть. Зато в сувенирной лавке затарились на месяцы вперед. У меня мешок конфеток, даже немного из серии Гарри Поттера, с раааазными вкусами. От ушной серы до тухлых яиц. Ну то есть эти я попробовать не решилась. Вот с перцем хорошие. А со вкусом сосисок - жуткая гадость.
Рядом там еще завод Будвайзера, туда мы тоже до кучи заехали. Там наливают ) чуть-чуть) показывают огромные цистерны и рассказывают про своих мохнатых лошадок и березовую стружку. В общем, образовательно провели день.
Все. Дома )
Tags: Калифорния, путешествия, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Ну я все понимаю - натуралы-шматуралы, слинг-шлинг. Но каждый день, отвозя и забирая Кузьму из школы, я наблюдаю мадам, которая тоже приходит за…

  • ГВ-эксгибиционисты

    Прелестно

  • Человек-корова

    Heather Cushman-Dowdee, художница из Лос-Анджелеса, придумала Hathor the Cowgoddess (не знаю как перевести, священную корову наверное) и рисует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments