Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Путевые заметки

Давайте я буду традиционно жаловаться на жизнь и семью, потому что мы путешествуем на выходных)
Все козлы) хотя дети нет) ведут себя на удивление. Так что методом исключения.
Сижу у бассейна, выгуливаю детей. Кроме них, там мокнут еще несколько. На берегу сидят родители. Некрасивая белая мамаша трех черных мальчиков (ориентировочно 10-8-6) с кофейным стаканом, в который неизвестно что нолито, так же, как и в мой, и два мужика приличной наружности. Воооот.
А, мы в Реддинге опять. Который дыра, но гостиница на мили за командировки, поэтому ок. Тут +30. А днем были в вулканическом парке, где +10 и град. Видели гору Lassen peak в снегу. У нее на днях был юбилей, 100 лет с последнего извержения. Гуляли вокруг пруда с лилиями, видели цветы snowflowers, красные, удивительные.

Гуляли еще. Вокруг Манзанита лэйк, там сосны и благостно.
Потом полезли в Subway Cave. Пещера, образованная лавой. Реально как метро, настоящий тоннель. Очень темно, Тихону страшно. Это вход.

Не, ну мы молодцы. Но как-то все должно быть не так.
Tags: калифорния
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments