Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Завтрак

Я вот, если бываю в китайском магазине, обязательно покупаю себе одну рыбку golden pompano. Хорошенькая такая, плоская и круглая. Прекрасно помещается в мультиварочную пароварку. Вот я ее там готовлю, посыпаю всяким перцем, поливаю лимоном и с аппетитом съедаю, ни с кем не делясь. Прекрасное индивидуальное блюдо, легкое в приготовлении. А если еще мультиварку на улицу выставить, то дома не будет пахнуть рыбой.
Но. Обнаружился побочный эффект. Пью вот кофий с новым трейдерджовским лимонным печеньем (2 штуки 25 калорий), а оно отчетливо отдает мне рыбой! Ну блииин....
Tags: еда
Subscribe

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments