Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Зож не пропьешь

Я тут вся такая спортивная временно, нашла себе эликсир здоровья и молодости, который заменил мне алкоголь и частично кофе. Капустный рассол! На фермерском рынке продают шикарную квашеную капусту (капуста из русского магазина и рядом с ней не стояла) и отдельно - рассол в бутылках. И порюмочно тоже наливают. Сперва я пила рассол со свеклой, вкуснотища. Но потом я открыла рассол с копченым халапеньо, и это божественно. Он бодрит, когда его пьешь, а потом продолжает бодрить изнутри. Ничем не хуже вискаря, даже лучше, потому что его можно с утра и водить машину. Мадам знает толк в извращениях, да)
Tags: еда
Subscribe

  • Улитки

    Уровень сознательности моего садоводства поднимается. В прошлом году я умилялась каждой улитке - ползет, рожками шевелит, живоооое. В этом - сука,…

  • Садизм и мачо

    Прибирали сегодня сад по случаю весны. Нарциссы мои еле-еле вылезли из земли, но до цветения им далеко. Зато гиацинты красавцы. Каллы буйно цветут…

  • Выходной

    Провели день с пользой. 1. Пожарили на гриле ананас и чрезвычайно его одобрили. 2. Изучили 2 вида портвейна. Tawny и ruby. Марки там дело десятое, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments