Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Зож не пропьешь

Я тут вся такая спортивная временно, нашла себе эликсир здоровья и молодости, который заменил мне алкоголь и частично кофе. Капустный рассол! На фермерском рынке продают шикарную квашеную капусту (капуста из русского магазина и рядом с ней не стояла) и отдельно - рассол в бутылках. И порюмочно тоже наливают. Сперва я пила рассол со свеклой, вкуснотища. Но потом я открыла рассол с копченым халапеньо, и это божественно. Он бодрит, когда его пьешь, а потом продолжает бодрить изнутри. Ничем не хуже вискаря, даже лучше, потому что его можно с утра и водить машину. Мадам знает толк в извращениях, да)
Tags: еда
Subscribe

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments