Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Дыброкактус

В кои-то веки пропустила землетрясение, аж обидно. Скакала в это время в спортзале в Алмадене. Там находится еще один Имца, а по сегодняшней логистике я как раз должна была быть в том районе, ну и дай, думаю, зайду для расширения горизонтов. Расширила, даааа. Пришла на мой любимый бодипамп, а там зал крохотный, народу полно, штангам лет по 20, блины расставлены кое-как, вперемешку, зажимы тоже того. Боялась, что блины будут в процессе с бара сваливаться и по залу летать. Но раз уж пришла, осталась. И тут я увидела инструкторшу, и мне совсем поплохело. Ну бодипозитив, конечно, все такое, но блин! Неухоженная тетка лет 55, фигуры такой ноги тонкие, а туловище бочка, даже не в шортах! В спортивной юбочке! Ну вела нормально, если и так все знать самому, музыка была нестандартная, аж мексиканский рэп какой-то, и она не подпевала, что главное. А то этим грешат и нормальные инструкторы, для воодушевленя аудитории, видимо, но я считаю это неуместным. Фу. Ни ногой туда больше.
Вооот. А на обед у меня сегодня кактус, который nopalitos. Схватила от жадности, уже порезанный и без иголок. Пожарила с чесноком и кургрудью, бухнула туда сальсы. Вполне можно есть, только на зубах скрипит немного, как стручковая фасоль. Ну а вкуса за сальсой уже и не чувствуется))
Tags: еда, спорт
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments