Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Кровища и агнцы

В субботу поехала в СФ отрабатывать лабу в свое флеботомическое заведение. То есть в рамках подготовки к практике, которая по-прежнему далека, как луна, надо еще несколько раз вспомнить технику и немного теории. Я, конечно, уже все забыла, ну и вообще жалею уже, что во все это ввязалась. Но однако приехала и лабу сдала. На следующей неделе еще одна, и в необозримом будущем еще. Отвыкла от городских людей совсем. Звездил на лабе кругловатый гей с бдсм-шным ошейником, который развлекал публику громким хрюканием. А когда у него жгутом, которым перевязывают руку при уколе, защемило волосок, и вовсе заверещал. Как разнообразны формы жизни, простигосподи.
Потом посмотрела немного на китайский парад в честь лунного нового года. Шутки про новогоднее настроение перед 8 марта у нас обернулись чистой правдой. Местные христиане, кстати, воспользовались годом овцы в свою пользу, и раздавали листовки с напоминанием о жертве агнца. Долго толкаться в толпе не стала, села на автобус, поехала в главный православный собор по делу. А там темно, всенощная, народу мало, читают что-то, дети маются. Постояла, посмотрела по сторонам, не смогла вспомнить, зачем в свое время отстаивала по 3-4 часа. Подошла к мощам, не почувствовала и не осознала тоже ничего. Поехала домой.
Поняла за этот день 3 вещи.
1. Если я не добью свои дурные курсы, то мне и в колледж идти незачем. Значит, их надо добить, а тянуться это будет еще долго.
2. Вот эти все люди, и те, которые хрюкают, и те, которые просто в автобусе едут - мне теперь тоже того, сограждане.
3. Дятлы мои, если писать их в церковных записках, теперь уже не младенцы, а отроки. Неожиданно.
Tags: orthodox, сан-франциско, учебное
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments