Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Март

Внезапно оказалось, что март - совершенно свободный месяц и я занялась своим тельцем. Тем более, оно немного распрямилось и на него уже можно смотреть почти без слез. Сделала тут три вещи, о которых всегда думала "да ни в жисть".
1. Купила беговые кроссовки за деньги, которые еще недавно я считала безумием. И такие они лапочки, и бегут почти сами, и красивые, и пригожие, я с ними тут чуть ли не спала в обнимку. Мимими. А то ноги начинают выражать недовольство чрезмерным их использованием, надо их поберечь.
2. Пошла учиться плавать. В тот же бассейн, где дети учились, к той же тренерше. Ааа, опустила вчера первый раз в жизни голову в воду. Какая гадость! Поняла теперь, через что я заставила пройти детей, тренерша долго ржала. Количество воды, попадающей в носоглотку, мне не нравится. Интересно, можно как-то дополнительную хлорку принять внутрь, чтобы с людьми одной водой не дышать?
3. Начала считать калории на майфитнеспал. Занятие дурное, но затягивает. Он мне выдал норму 1540 кал в день. И тут жадность и неорганизованность моей натуры дали о себе знать. Например, съедаю я завтрак на 350 кал и тут же впадаю в панику - всееее, больше не осталось калорий на день, помру с голоду. Ну или надо накопить больше видения, что сколько "весит" и относиться спокойнее. Ну и на количество еды стоит смотреть внимательнее. Жрать без остановки - мое любимое занятие. В целом, по ощущениям я голодаю. Хотя вот сегодня - наоборот, лежу набитым шариком, хотя по калориям все сходится. Хватит меня ненадолго, но в жизни надо попробовать все. А, вес дошел до моих обычных 156, и тут мы будем сидеть долго. А может и недолго, с подсчетом-то.
Ну вот. Можно составлять новый список, чего я "ни в жисть" делать не буду.
Tags: женское, спорт
Subscribe

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Диснейленд

    У меня тут случился деньрожденья и поскольку в прошлом году мне очень понравилось под этим предлогом уехать из дома, я решила продолжить традицию.…

  • (no subject)

    Продолжаю болеть. С ужасом думаю о предстоящих каникулах и праздниках. Уехать никуда не запланировали, у мужа какая-то непонятная хрень с работой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments