Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

ТВ и бег

Люди с альтернативной грамотностью иногда пишут такое, что начинаешь видеть новые грани реальности. Моя последняя находка в бабском фб - "тренажорка". Отличное слово! Я считаю, так можно назвать человека, который бежит на беговой дорожке и смотрит по телеку канал Food, где вечно какой-то бекон и бургеры. (И ведь полно таких!) По мне так редкое извращение совмещать одно и другое, но смотреть там вообще особо нечего. Пара испанских каналов, спорт, новости, про покупку и ремонт дома, про покупку старья по History, про самогонщиков по Discovery и Эштон Катчер в каком-то скучном фильме. Такое ошущение, что я посмотрела его несколько раз с разных мест, смысл не уловила, но уже рада ему как родному.
Бегу уже, кстати, 28 минут подряд и вроде не мру. Надо попробовать выйти из зала на улицу и пробежать живьем, но пока страшно и кажется, что это будет намного сложнее.
Tags: инет, спорт
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • ну как-то так

    Упс, почта продлилась еще на два месяца. Ну я рада, честно говоря. Все равно не знаю, что делать дома. А там я во время кидания посылок…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments