Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Выходной

Провели день с пользой.
1. Пожарили на гриле ананас и чрезвычайно его одобрили.
2. Изучили 2 вида портвейна. Tawny и ruby. Марки там дело десятое, но поняли, что пить надо исключительно tawny, он выдержанный в бочке, с ароматом и вкусом, а ruby только на цвет красивый, а так фу. Ну не такое фу, как то, что в детстве называлось портвейном, но сравнения с tawny не выдерживает.
3. Сходили в nursery и долго тупили на растения, чего бы нам посадить. Купили что-то фиолетовое и воткнули у забора. Вообще, весна наступила, надо заняться садом, пока вдохновение не прошло. Задачи 2. Обустроить самый солнечный угол чем-то цветущим и посадить что-то в горшок в самую тень.
Tags: еда, сад
Subscribe

  • Высказаться

    Вот хочется иногда полить грязью людей, но нет повода. С неприятными людьми я не общаюсь, эстетические стандарты у меня очень широкие, взгляд мой в…

  • (no subject)

    Хотела ведь, хотела написать вам познавательный и атмосферный пост. Но во-первых, лоханулась и не сфоткала что надо было, а во-вторых, комп вовремя…

  • ааааааааа

    На четвертый день начала трогаться умом. Костыли задолбали прежде всего тем, что куда их ни прислонишь - они падают с грохотом. Ковылять можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments