Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Alien Campsite

На прошлой неделе, ближе к концу, я бездельно валялась и таращилась в телефон. Дернуло меня изучить вопрос ярнбомбинга, и попался мне главный ярнбомбер всия Калифорнии. По крайней мере, сайт у него так называется, yarnbomber.com. В миру - Stephen Duneier, с какой-то финансовой должностью. Но свою миссию видит в том, чтобы вытащить людей на свежий воздух, гулять, хайкать, наслаждаться природой, ну и искусством заодно. Регулярно устраивает вязаные инсталляции в районе Санта-Барбары. И совершенно случайно оказалось, что следующая выставка открывается как раз завтра и простоит 9 дней, после чего бесследно исчезнет. Мы с Тамарой думали всего пару дней и  почти стремительно туда собрались. Потому что вот оно! Как раз то чистое искусство, о котором мы вели долгие разговоры за вязанием! Как раз вовремя, почти совсем рядом! Как мы воодушевились! Продумали, как разрулить детей, составили маршрут, уговорили Петечку пожить немного без нас, нашли место для ночевки, но решили, что утро вечера мудренее, и окончательно все закажем завтра.
А утром.... Первое, что я вижу, продрав глаза и воткнув в фб - все пропало, шеф, гипс снимают... То есть подул сильный ветер и все конструкции унесло и поломало. Дядька очень сожалеет, но все убирает.... Мы никуда не едем.
Но у него остались фотографии, и давайте я их хоть тут покажу, чтобы немного унять душевную боль.
Они прекрасны.



Что-то он связал сам, многое ему прислали вязальщицы из 41 страны. У него очень трогательный раздел на сайте, где показаны все присланные тряпочки. Какие-то образцы, неудавшиеся проекты, специально связанная фигня) Вот этот пришелец, например, с лицом, связанным русской девушкой.



Я потом нашла ее в ИГ, у нее очень интересные работы. katikaart , если желаете ознакомиться.







 Больше фоток тут. Как они мне все нравятся, оооо. Причем, у меня давно в голове бродит мысль связать что-то такого рода, чтобы было  в чем если уж не на  Burning man, то хоть в Сан-Франциско выйти. Поводов-то принарядиться можно найти массу.
Пока писала этот непомерно образовательный и длинный для последнего времени пост, набрела на дивный сайт по крошету, там я и проведу остаток вечера.
Tags: Калифорния, вязание, красотаа
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Из леса

    Первая часть отпуска прошла прекрасно. Тихона забрали из лагеря раньше из-за турнира по водному поло. Он жаловался, как там было все ужасно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments