Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

движение-жизнь

  Я прячусь от реальности не только в вязание, но и в спорт. Вроде, раскачалась после праздников. Главное достижение в последнее время - я продолжаю бегать по программе (ну с перерывами и отставаниями, конечно) во время детского плавания. Дошла до 5 недели. (вопрос "на какой ты сейчас неделе" обрел новый смысл, да). И вот! Вчера первый раз бежала 20 минут без перерыва! При том, что когда я начинала, то через 1,5 минуты уже сваливалась с болью в боку. Ну медленно я бегу пока, и до 5 км мне еще далеко, но 2 км я уже осилила!. Тот самый мой ужас из последнего класса школы, когда единственным выходом казалось сдохнуть сразу на старте.
  Окрыленная этим, сегодня решила продолжить "пробовать в жизни все", и пошла на йогу. Хоть посмотреть, что за зверь, а то я с ним, как с Пастернаком. Специально пошла на "фитнесс-йогу", а не всякую с индийскими приставками. Думала, там будет такая же конфетка, как PiYo (pilates+yoga) с моей любимой Элли, которая упахивала и распрямляла лучше балета. Ах, Элли, с татуировками ивритскими буквами на ногах, бантом в волосах и Sail в музыкальном фоне на каждом уроке. Вышла замуж, уехала и покинула наш пенсионерский ИМЦА... так жаль... А вот сегодня совсем не то... Не шмогла я, тошнит от любой примеси индийской духовности, все-таки после стольких лет тут еще тошнит. Ну и говорят там, честно говоря, многовато. Там вздохни, тут подними ногу, потом подумай о вечном. Обойдусь.
  Дети, дети меня радуют! Наконец-то чувствую себя, как в доме с мальчиками, а не с программистами! Тихон увлекся wallball (как это у нас называлось? стеночка?) и долбит теперь мяч об стену по полдня, даже Minecraft временно забросил.
 А вот муж не радует. На его беду, он не толстеет и нормально выглядит, поэтому его не сдвинуть с места. Хотя когда удается - он очень рад. Вот расскажите, как взрослых людей в наших условиях учат теннису с нуля? На это он согласен. Какие-то классы? Или тренер? А где его брать?
  Зато могу поделиться кулинарным низкокалорийным открытием. Есть такое популярное среди меня праздничное блюдо - картошку намазать оливковым маслом, посыпать чесноком, перцем, солью и в духовку. Так вот, если заменить картошку на цветную капусту, получится ничуть не хуже, а то даже и лучше.
Tags: Тихон, еда, спорт
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • ну как-то так

    Упс, почта продлилась еще на два месяца. Ну я рада, честно говоря. Все равно не знаю, что делать дома. А там я во время кидания посылок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments