Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

психическое

Второй день смотрю кино про психов. Ну вот вдруг появилось время и настроение на кино вообще.
Вчера Frank, сегодня Silver Linings Playbook. И вот что меня удивляет в этих психах - они вполне себе привлекательные спортивные мужчины! Особенно вчерашний должен был быть полный задрот, а нифига! Вполне себе Фассбендер! Как жизненно, а? Ну Бредли Купер на психа не тянет совсем, да и кино странное. Мог бы быть потенциал, а скатилось в какую-то муть.
А зато могу порекомендовать немейнстримное романтическое кино для любителей. В духе Питер ФМ, например. Только в роли Питера там Буэнос-Айрес, и он совсем не такой, каким я его себе представляла по Человеку-амфибии. Sidewalls/Глухие стены, на нетфликсе есть.
Ну и немного сегодняшнего Санта-Круза не в тему. Страшно умиляюсь от таких двухколейных дорожек.
Tags: Калифорния, кино
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment