Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Прекрасный интернет в этой стране не тянет 3 устройства одновременно, поэтому доступ к нетфликсу мне оказался закрыт. Но поскольку мне достался самый старый ноут, я в нем копнула и нашла скачанный сто лет назад Кофе и сигареты. Во, думаю, отдохну! Интеллектуально! И что оказалось? Он на русском! Дальше титров с озвученным переводом "Стив БушемИ" на французский манер я продвинуться не смогла. Нунафиг.
И самой от себя противно. Снобизм нарастила и привычку понимать через 3 слова и интерпретировать в духе языка розовых пони, а английский так и не выучила. Вот тут оказалось, важнее музыка, а не слова. Ну то есть, родной звук голоса, а не точный смысл. И единственное оправдание этому - могу себе позволить. То есть оправдание-то тоже нерадостное. Единственный явный прогресс за последний год - начала вполне сносно читать. Но не писать. Эх.
Ладно. Нашла что-то древнефранцузское с Делоном. Тоже, небось, вольный пересказ, но тут хоть выбора нет.
Tags: english, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • и дна еще не видно

    Не прошло и 16 лет, а меня настигла радость материнства. Реально, это едиственное, что как-то держит на плаву. Ездили тут с детьми на кэмпинг.…

  • Нежизнь

    Заебало. В понедельник открылись спортзалы, маникюрные и парикмахерские, в среду уже закрылись, я не успела. Да и все равно уже не хочется ничего, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments