Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Все связано. (философическое)

Что делает Кэт, когда на нее все навалилось? Правильно, прячется в раковину садится вязать. И ведь некуда, некуда это добро не то что носить, да даже девать!
Сколько я ни оттягивала этот момент, думала обойтись Балтикой нитками из гудвила, но дорогие друзья подсадили меня на чистый кокаин нормальную пряжу. Блин, я в жизни не тратила столько на нитки, как сегодня!
Если рассмотреть все это в метафизическом смысле, то можно заметить противоречия между телесным и духовным в моем конкретном организме. В то время, когда все прогрессивное человечество уже давно справилось с этим досадным недоразумением, я все еще не даю волю телесному в себе. То есть отказываюсь через него духовно расти. Все отдельно. То есть просто вязание из тактильно приятной пряжи по описанию не работает.
Сколько бы я ни хотела вязать чисто тупо по описанию и ни о чем не думать, такие вещи не приживаются. Носятся и любимы только вымученно придуманные и сотворенные. И вот чувствую, очередная стоит в горле комом и просится наружу. За то время, что она там стояла, у нее даже появились контекст и место в современной культуре. И теперь уж точно от нее никуда не деться. Придется вязать.
Это я к чему. Совсем неприлично вязать реглан сверху без ростка или хрен с ним?

Нет, оно будет не такое. Но я доросла-таки до Стивена Веста, и обязательно следующее будет с его участием)



UPD я гигант мысли, я освоила росток )
Tags: вязание
Subscribe

  • (no subject)

    В жизни происходит куча всего интересного, но вкратце: я продолжаю пить вино дети растут и папа занимается ими все больше, даже делает с ними уроки и…

  • Счастье есть

    Ходила давеча в японский магаз за тонкими ершиками для мытья трубочек в бутылках для воды. Японцы знают толк в извращениях и ершиках для…

  • (no subject)

    Ну вот, половины семьи уже неделя как нету, а я что-то не заметила особого отдыха. Как бегала ошпаренной савраской, так и бегаю. Ну разве что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments