Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

отпуск без детей

Вернулись из Вегаса. А хорошо съездили, даже очень. Дискотэка начинается прямо в самолете, где демонстрируют вот такой ролик о безопасности в полете.


Отлично провели время, много ели, много пили. Не играли совсем, потому что так и не поняли как это и зачем, но регулярно ходили в казино курить, потому что можно, наконец, как человек это делать, в помещении и со стаканом. Жили в Планете Голливуд, так себе, зато с видом на фонтаны и эйфелеву башню. Фонтаны, впрочем, быстро наскучили. Шатались по Стрипу туда-сюда. По-прежнему живу с ощущением, что в Вегасе всегда дикий холод. Много, очень много ходили ногами, месячную норму прошли за 3 дня, а то и больше. Радует, что там никакого довлеющего кристмаса нет, только в Беладжио заповедник с елками, но мы быстро оттуда сбежали.
Посетили 3 топлесс шоу.
1. Jubillee. Это ад с перьями, натурально. Можно воспринимать как парк юрского периода. Странные темы для танцев, странные декорации, все такое нафталиновое, но много перьев и сисек. Абсолютно асексуально. Но повышает самооценку - кого только на сцену не выпускают. Была тетка с растяжками больше, чем у меня! Местами смешно, но видимо это не задумывалось, полный зал китайских пенсионеров.
2. Fantasy. Бригада одинаковых стройных теток что-то гламурно танцует. Сиськи получше и у некоторых побольше. Но скучно. Плюс - номер с девушкой на шелке, реально круто. Минус - черный юморист с идиотскими шутками. Полный зал, китайские подростки громко свистят.
3. Zumanity от Cirque Du Soleil. А вот это было мило! Красиво и лампово! То есть вроде набор извращений, и драг квин, и мужик на каблуках, и голые толстухи, и накачанный карлик, а впечатление теплое, как от Альмодовара примерно). В зале парочки, разного стажа, были старички, женатые 52 года. Откуда я знаю? Ведущий общается с залом, потом выходят клоуны и тоже общаются с залом и вытаскивают некоторых на сцену. И тут мы перепугались до смерти, потому что сидели в 3 ряду, а такая публичность вообще не для нас. Но я искренне надеялась, что они там все-таки профессионалы, и если зритель сидит сжавшись в комок и на зрительный контакт не идет, его трогать не будут. Обошлось. Но шоу отличное, хочется от него жить)
Ну короче, вот.  Мое негламурное фото с лопатой, смысл которой я так и не поняла )
Tags: позитифф, праздники, путешествия
Subscribe

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Диснейленд

    У меня тут случился деньрожденья и поскольку в прошлом году мне очень понравилось под этим предлогом уехать из дома, я решила продолжить традицию.…

  • (no subject)

    Продолжаю болеть. С ужасом думаю о предстоящих каникулах и праздниках. Уехать никуда не запланировали, у мужа какая-то непонятная хрень с работой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments