Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Икейновыходное

Как приличная семья поперлись в воскресенье в Икею. Мой официальный предлог - купить тумбочку. У нас в доме есть 2 необъяснимых пробела. У меня за 7 лет не завелось прикроватной тумбочки, и поэтому все барахло лежит просто на полу. И второе, что еще хуже - на кухне у нас квадратный стол стоит у стены и с трех сторон 3 стула. А человек-то у нас все-таки 4. Семейные обеды не случаются, но мне кажется, это неправильно, и я решила раздобыть табурет и поставить его между стеной и столом. Лавка там не влезет по длине. И вот с табуретами в этой стране проблемы. Начнем с того, что табурет называется stool. Бывает в основном двух видов. Барный и для трюмо. То есть первый слишком высокий, а второй слишком низкий. Вспоминать уроки труда и колотить табурет сам Петечка не хочет. В Икее оказалось совсем какое-то позорище, будем искать дальше.
Зато купила картину, портрет рыбы, которая уже давно живет на диване. У меня же в гостиной дно, уже есть на стенах осьминог и морская звезда, буду усугублять.
Петечка с Кузечкой уютно стучат, собирают мне тумбочку)
А Тихон, оказывается, может легко съесть 12 фрикаделек.
UPD собрали, собрали! Я теперь Человек С Тумбочкой! Чувствую, обрела место в этом психдоме!
Tags: бытовуха, дом
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments