Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Садизм

Моя учеба по выходным закончилась, и вот я снова в кругу дорогой семьи. То есть вырываю с утра у Тихона из рук таблет, слушаю его вопли "мне нечем заняться" и пытаюсь впихнуть в него что-то кроме кукурузных хлопьев. А, делаю с ним дз. Последнее показало, что он не знает, сколько в году сезонов и как они называются. Конечно, а Майнкрафте про это не сказано! Но я вообще не об этом хотела.
В благодушестве своем прихватила в Костко пару мешков с цветочными луковицами, и вот пришло время их сажать. Ну, думаю, щас быстро все воткну. Хрен там! Натерла на пальце мозоль лопаткой, изматерилась вся, пока тыкала эту каменную землю. 50 лунок так и не смогла сделать. И расти они будут не там, где красиво, а там, где воткнулось. Только моя бесконечная любовь к нарциссам и желание увидеть их по весне повсюду поддерживали меня в моем нелегком труде. И если только их сожрут белки или они просто посмеют не взойти! Заасфальтирую весь сад и ебись оно все конем. Остался еще мешок луковиц гиацинтов, и я совсем не уверена, что люблю их так же, как нарциссы. Завести, что ли, горшки по периметру, насыпать туда мягкую землю, и посадить все, как белый человек...
Ну не садовод я вообще. Стричь ветки и сгребать листву я еще привыкла, но ковыряться в земле явно не моё. Сразу появляется дачное чувство безысходности "Эта Грядка Не Закончится Никогда".
Зато подстригла заодно банан и сварила колибрям нектар. Повыкидывала засохшие растения из горшков. Дети с папашей посадили туда герань. Герань! Как такое вообще могло в голову придти! Голубой огонек, видите ли, мы смотреть не можем, а герань сажать - пожалуйста!
Отдохну.
Tags: сад
Subscribe

  • Улитки

    Уровень сознательности моего садоводства поднимается. В прошлом году я умилялась каждой улитке - ползет, рожками шевелит, живоооое. В этом - сука,…

  • Садизм и мачо

    Прибирали сегодня сад по случаю весны. Нарциссы мои еле-еле вылезли из земли, но до цветения им далеко. Зато гиацинты красавцы. Каллы буйно цветут…

  • Выходной

    Провели день с пользой. 1. Пожарили на гриле ананас и чрезвычайно его одобрили. 2. Изучили 2 вида портвейна. Tawny и ruby. Марки там дело десятое, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments