Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Дачное

Провели выходные как натуральные дачники. Петечка копал траншею, чтобы заменить поливальные трубы. Страшным наркотическим действием обладает газон. Казалось бы, бессмысленная вещь, а сколько в нем геометрии, спринклеров, сортов травы, сорняков, сухих пятен и прочих интересных вещей. Петечка совершенно в него погружен. Впрочем, он наладил поливалки и вокруг газона, так что пожелтевший и осыпавшийся лимон ожил, а калы и вовсе восстали из мертвых. Я душеспасительно подрезала свой огромный розовый куст и выгребала иголки. Редвуд оказался изрядным засранцем. Мало того, что сыплет иголки в рабочем порядке, так во время сильных ветров он ими просто фонтанирует. Чуть ли не лопатой гребу его испражнения. И при всех этих усилиях пользы от сада никакой, кроме эстетической. Надо будет посадить больше фруктовых деревьев.
Tags: сад
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • (no subject)

    Последний раз сходила в имца. Именно этот клуб удачно расположен рядом с Planned Parenthood, и естественно почти каждый раз, когда я там проезжаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments