Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Текущее

Долгосрочное планирование- явно не мой профиль. Надо делать гору дел, но если хочешь сосредоточиться на чем-то одном, то начинаешь паниковать, что все остальные простаивают, и в итоге начинается белиберда, типа как бесконечно переключать каналы на тв. Не могу решить, пойти ли учиться задешево, но долго, или задорого, но быстро, при том, что торопиться мне некуда, но в процессе я могу запросто растерять весь задор и обратно сесть на жопу ровно. В ужасе от того, что я ничего не делаю, решила сделать хоть что-нибудь и сшить занавески на кухню, наконец. Я думаю, никто еще не делал это так анально-изобретательно, как я. Концепция за год менялась несколько раз, и тряпку на них я купила уже третью. Из голубых в горошек и без складочек они превратились в зеленые в полосочку и с фигурными складочками. Правда, я так и не смогла понять, почему карнизы под моим руководством были прибиты именно так, но пристроить к ним занавески было совсем не тривиально. Нет, еще не закончила.
У Тихона появилось домашнее задание, и мы начали с ним бороться. Полчаса нытья "не хочу не буду", потом все делается за 5 минут, потому что ну умница же. Но полчаса нытья подкашивают.
Вечером пошел покататься на велике с приятелем, рухнул прямо лбом и разбил себе все. Асфальтовая болезнь по всему Тихону, здоровенный шишак, надеюсь, обойдется без сотрясения и сломанного носа. А что шлем, на лбу же нет шлема. Ну и все. Мастер Йода спать ложится, чтобы ночью нам присниться, глазки закрывай....
Tags: жисть, рукодельное, тихон, учебное
Subscribe

  • (no subject)

    В бохо-сообществе, том самом, где можно только хвалить, иначе бан, очередное обсуждение бохоОбразов, которые я прочитала как бохообрАзы. И все сразу…

  • смешно

    Рядом с нашей библиотекой стоит уродливый сгоревший остов бывшего ресторана, стоит уже давно. Мало того, что ресторан назывался Flames, так еще и…

  • палетка теней

    Обнаружила у себя в ванной забавное явление А под катом матерная частушка, с которой я ржу уже месяц. Я еблась с интеллигентом Ночью на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments