Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Новости светской жизни

Жолтая пресса вчера порадовала.
Во-первых, Анджелиновая свадьба, которая ну сплошное мимими, от разрисованного платья до тортика, испеченного одним из сыновей. Давно я не испытывала такого умиления, да еще от семейственности и детей, но тут все такие чудесные, и некоторые кусочки их шато видны на фотографиях, красота. Ну почему, почему они меня тоже не удочерили до кучи?!
Во-вторых, Кит Ричардс написал детскую книжку про своего дедушку, а его дочь нарисовала к книжке иллюстрации. И тоже такая благость от них исходит. Кит рассказывает, каково это быть дедом, и как это круто. И как круто иметь такого деда)
Ну а чтоб соблюсти баланс, третья статья в журнале - про маму с 18-летней дочерью, которые поехали на Бали отдыхать в 5-звездочный отель, и там дочка мамашу убила, расчленила и упаковала в чемодан.
Да, вот так плодотворно я провела полдня на диване...
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Про сиськи

    Одним из приключений этого года была моя первая маммограмма. Вообще-то ее надо было делать в прошлом году, когда только исполнилось 40, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments