Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Дорожное

Вчера были на горе Шаста, которая издавна считается священной и притягивает к себе хиппей всех мастей, высокодуховных людей и прочих скорбных умом. Хотя там так и хочется совершить какой-нибудь магический ритуал, даже мне. Я уже обвешалась амулетами и камнями из местной эзотерической лавочки и, не ровен час, сплету-таки мандалу. Были у истока реки Сакраменто. Из горы вытекает источник чистейшей вкуснейшей воды. И конечно висит предупреждающий знак типа "эта вода не была тестирована и одобрена в качестве питьевой, и Вы пьете ее на свой страх и риск". Там тусуются все. Столько народу с дредами я не видела никогда в жизни. Райское место. Видели там, например, Моисея. Мужик в панаме, диких штанах, с посохом и татуировкой могендовида на груди. А в апофеозе пришел индеец и стал зычно заклинать духов, а потом в источник опустил своего ребенка со сломанной ногой. Ручьи, текущие из источника, с хвощом по берегам и буддистскими флажками на ветках. Уединение, в котором постоянно шмонит духовностью. Шмонит, причем, неподеццки.
Из этого рая мы двинулись в Орегон, и вот мы там. Честно говоря, в дыре. Это даже не кэмпинг, это палаточный городок, но стараемся получить удовольствие, например от непыльных дорожек и близости стиралки. И вайфай добивает до палатки,
поэтому мы все судорожно постим в фейсбук фотки и читаем жж. Были на Rogue river, там хорошо и много ежевики. Завтра едем в Ashland. У кого-то это ассоциируется в шекспировским фестивалем, а у нас в коллективе - с сыроедческими светилами. Не знаю, чего ждать, но по-прежнему надеюсь доехать до Портланда.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Из леса

    Первая часть отпуска прошла прекрасно. Тихона забрали из лагеря раньше из-за турнира по водному поло. Он жаловался, как там было все ужасно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments