Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Шастать по Шасте

Слушайте, такой кайф переживаю сейчас. Вот прям отдых-отдых и ни о чем не думать, без всякой хуеты. С двумя подружками и шестью детьми, без мужей, сидим в палатках около горы Шаста. Познаю радости американского кемпинга, с вайфаем, душем и бассейном. Первый раз в жизни имею палатку и умею ее ставить. По мелочам - надеюсь на более опытных подруг. Дети целыми днями бегают толпой и дружат. Культурная программа состоит в купании в озере Сиськийю и посещении пещер на озере Шаста. Пещеры - грандиозные, никогда раньше не была в пещерах. Они огромные, сталактиты, сталагмиты, все как полагается, открыты всего 35 лет назад. Гид -прелестный мальчик с дурацкими шутками. Озеро Сиськийю отличное, холодное, с видом на гору Шаста. Кстати, с одной стороны от этого всего находится город Whiskytown, а с другой - город Weed. Сплошной разврат. Я каждый вечер пью вино и наслаждаюсь тем, что у меня нет ни младенцев, ни девочек, ни мужа с собой. Надо мной до фига звезд, в оружении елок, похожих на магнитные опилки.
Все фотки, как всегда, на инстаграме ilugilug.
Tags: калифорния
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments