Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Серопитерское

Удивительный город. Ты его любишь со всеми дворцами, дворами и язвами. Вдыхаешь болотный воздух, смотришь на отражения в воде. Гордишься им, пьешь с ним, стремишься к нему. А он только и ждет того, чтобы высосать из тебя всю радость, отнять все то солнечное, что ты в себе накопил и потыкать палочкой потом, "слабак". Эх, Петруша, вампир двухметровый, на славу потрудился. Я бы здесь умерла. Что ж, вычеркну из жизни целый город, я уже немного это умею. Пропади ты пропадом со своими гнилушками белых ночей, сточными каналами и плесенью в стиле барокко. К черту всю твою красоту разложения. Я жить хочу.
Tags: Питер, жисть
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • (no subject)

    Последний раз сходила в имца. Именно этот клуб удачно расположен рядом с Planned Parenthood, и естественно почти каждый раз, когда я там проезжаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments