Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Боулинг

А с утра, ещё не очень придя в себя, пошла шаперонить тихонский класс в боулинг. Я обычно откашиваю от школьной деятельности, но Тихон так просил, так просил... Выдали под мое начало 6 мальчиков и мы все пошли в соседний боулинг. Я аж что-то забыла, как я терпеть не могу это развлечение. Дети мои там обычно приходят в дикое возбуждение, а потом в истерику. Этот боулинг по крайней мере был устаревшего типа -без тв экранов со всех сторон, от которых голова кругом. С одной стороны хорошо, с другой -хрен поймешь, как он работает, а на соседней дорожке дедок 6 девочек пасет. Ну мы с ним разобрались кое-как. Ничего, обошлось, все были довольны и за счет особо не переживали, хотя я так и не поняла, как он начисляется. На пути обратно один подопечный таки грохнулся, разбил губу, кровища, но у училки с собой набор первой помощи, так что все живы. Учебный год заканчивается, еще 3 отчетных мероприятия и можно отдыхать.
Tags: школа
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments