Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Каникулы

Неожиданно отлично провели каникулы дома.

Что мы делали.
1. Я, наконец, осознала облагораживающее влияние спорта на мальчиков, поэтому мы втроем ходили плавать в имка. Кузьма по возрасту может плавать отдельно, а Тихон должен быть при мне, но тоже демонстрирует прогресс. Задумалась, не взять ли мне несколько уроков плавания, а то я-то умею только по-бабски, и нос зажимаю пальцами, чтобы вода не попала. Как-то стыдно уже перед детьми.

2. Стояла прекрасная погода и мы отдыхали, как на даче, играли во дворе в бадминтон каждый день. Просто очень люблю это дело) Сломали одну ракетку, вместо нее купили 2, так что теперь их 4, всем хватает.

3. Много тусовались с Тамарой и ее девочками. Очень радует, что дети прекрасно дружат, как все вчетвером, так и по парочкам)

4. Ходили в библиотеку, там показывали змеюк и варана. Спасибо uiloq за наводку. Дядька-змеезаводчик говорит, что в Калифорнии только один вид ядовитых змей - гремучая, а если видишь змею и погремушки у нее нет, значит, это хорошая, добрая, милая змея с темпераментом щеночка. Я к рептилиям как-то равнодушна, но оказалось, что на ощупь они довольно приятные. Дети больше всего впечатлились тем, что огромный варан обкакался прямо на демонстрационном столе. А еще нам демонстрировали змеиный пенис.





5. Ездили в Санта-Круз к malijane и имели исключительно сантакрузовский денек. Посетили вальдорфскую школу, веганское кафе и фармерс маркет. Школа забавна, но мое мнение о вальдорфской системе не поменялось. На фармерс маркет весело, красиво, приятно и вкусно. В туалете пахнет марихуаной. Полно красивых людей и музыкантов.



Музыкантов за игру благодарят не только долларами, но и другими зелеными ценностями.



6. Ездили опять в Санта-Круз уже без детей на концерт Caravan Palace. Молодцы они, хотя я так и не развеселилась, несмотря на наряд.


В инстаграме мне уже сказали, что я выгляжу, как украинский флаг, поверьте, и в мыслях не было. Просто надо было уже выгулять платье, сто лет назад купленное в Гудвиле.

7. В моем прекрасном саду неожиданно выросли почти черные ирисы. Молодец все-таки Йен Андерсен.



8. Во время скоростного забега по Костко я краем глаза заметила и ухватила что-то в горошек. Дома оказалось, что это Идеально Сидящая Рубашка, та самая, которую можно купить только в полнолуние, принеся в жертву богу шопинга трех горлиц. Осознав это, на следующий день я сайгаком поскакала в Костко опять и купила еще и голубую такую же.

9. Тихон читает свою первую книгу, настоящую, без картинок и не easy reader, про Star wars, которыми он вдруг увлекся. А я начала читать Песнь льда и пламени не поминайте лихом.

10. Продолжили ремонт на кухне. Разобрали (ну не сами) пол на кухне и в прихожей. Так что у нас опять разруха. Завтра будут класть плитку.

11. Разбили масленку, которая меня давно бесила! Ура!

12. Съездили в гости к Юле, где меня очень увлек рассказ одного гостя о том, как он продал свой старый (95 года) набор лего (полный, с инструкцией) на ебее за полторы тыщи баксов. Блин! Подумала я. Что ж у нас все растеряно-то, надо было хранить лет 20, а вот тогдааааа... Прекрасное вложение капитала.

13. Погуляли на Вилла Монталво, поднялись на самый верх и обозрели нашу Силиконовую.



14. Посадили наше первое дерево - лимон! Все, полный набор, сыновья, дом, дерево.

15. Дети вообще были люди, только под конец Тихона подкосило. У него закачался зуб и он что-то вздумал испугаться, рыдать и пускать слюни полдня. Я аж вспомнила младенцев с их режущимися зубами и слюнявчиками. Да чтобы я еще раз да ни в жисть!

Уфф. Вот сколько всего мы сделали. А теперь что не сделали.
1. Не дошли руки до обустройства моего пруда и горки.
2. Я не дошла до Тотального диктанта, потому что внезапно пришла бригада мексиканцев ломать пол.
3. Я не дала Тае chopinn ни одной своей вязаной вещи на продажу на ярмарке потому что я зассала мне жаль с ними расставаться пусть лучше моль сожрет.
4. Не блюла фигуру, а жрала как оголтелая.

Всё.
Tags: Калифорния, Сан-Хосе, Тихон, будни, дом, женское, жисть, книги, матерное, позитифф, покупки, спорт, тусовка, фото
Subscribe

  • Пятничное эротическое

    Обнаружила коллектив с названием Wombats, пошла смотреть клипы, вдруг правда, хорошенькие. А клип очень милый, и жизненный, для любителей OkCupid…

  • дурь

    Ну раз все равно весь день коту под хвост, развлеклась тем, чем все сегодня развлекаются. Я отчетливо вижу простодушного, славного малого, немного от…

  • географическое

    Озаботилась тут разницей между Пуэрто Рико и Коста Рика. Пуэрто - оно РикО, а Коста она РикА. Поэтому пуэрториканский, но костарикский. И вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments