Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Среда-маленькая пятница

Что-то аццки скушно. Футбол у детей отменился из-за дождя, а дождя-то и нет. Один сидит читает, второй сам делает уроки. Муж в командировке. Никакого стимула ни убираться, ни готовить. Даю волю внутреннему говнарю и слушаю "наше радио" (со мной 1,5 литра вина, так что не пропаду). Интересно, в какой момент его ни включишь, там стабильно или ддт, или ночные снайперы, или би2. Неужели с тех пор так ничего поинтереснее и не появилось?
PS В связи с полутора литрами можно ожидать сегодня еще пяток постов на грани и за гранью приличия.
PPS Очень грамматически сложный был пост. Не-ни, слитно-раздельно. Но должна же быть еще жива моя врожденная грамотность. (почему грамматика с 2 М, а грамота - с 1??)
Tags: бытовуха, дети, музыка
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • ну как-то так

    Упс, почта продлилась еще на два месяца. Ну я рада, честно говоря. Все равно не знаю, что делать дома. А там я во время кидания посылок…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments