Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

обо всем

   Не прошло и 25 лет с тех пор, как я научилась вязать, и вот я освоила итальянский набор петель. Какая красота, а? И чего я его везде не использовала раньше? Но я сделала большое усилие и посмотрела аж 2 мастер-класса на ютубе, обычно меня это бесит, вгоняет в тоску, и вообще ненавижу. И ведь как всегда, у самой мерзкой тетки с самым тошнотворным оформлением было доходчивее всего объяснено. Видимо, мое эстетическое чувство намного опережает мои умственные способности, ну я это всегда подозревала.
  Убралась в сынарниках, адъ. Впервые увидела настоящие носки под кроватью. Выросли мальчики-то.
  Выволокла на свет таблет, оказывается, на нем очень удобно смотреть сериалы, пока дети не видят. Пришло мое время ознакомиться с отчаянными домохозяйками. Как-нибудь перекантоваться до нового сезона Игры престолов, да и то, оно же будет серия в неделю, а разве это жизнь.
   На выходные большие садово-парковые планы.
   Вот завела себе новый юзерпик, а то что, как неродная, ни одного Тома. Не могла определиться, какой он мне больше нравится - молодой, выебывающийся, или старый, окончательно сжившийся со своей ролью. Ваще, наверно, старый. Но эта фотка уж больно подходящая.
Tags: бытовуха, вязание, дети, жж, жисть, кино
Subscribe

  • (no subject)

    В бохо-сообществе, том самом, где можно только хвалить, иначе бан, очередное обсуждение бохоОбразов, которые я прочитала как бохообрАзы. И все сразу…

  • смешно

    Рядом с нашей библиотекой стоит уродливый сгоревший остов бывшего ресторана, стоит уже давно. Мало того, что ресторан назывался Flames, так еще и…

  • палетка теней

    Обнаружила у себя в ванной забавное явление А под катом матерная частушка, с которой я ржу уже месяц. Я еблась с интеллигентом Ночью на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments