Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Овощное

Открыла для себя 3 новых еды)
Китайские баклажаны, которые посветлее и длинные. Вкуснее обычных и ничего не надо вымачивать в соленой воде.
Jicama, выглядит как репа, на вкус кочерыжка, только слаще и крахмалистей. Можно есть вместо морковки, даже с брекетами.
Кокосовое и миндальное молоко. Таки к коровьему душа у меня не лежит, а с этим вполне можно есть всякую гранолу.
А, еще меня озарила догадка, что руккола и аругула это одно и то же. Вроде так и есть.
Ближе к лету начинаю думать о еде облегченного приготовления. Вот скажите, товарищи сыроеды и примкнувшие к ним, какой у вас блендер? Чтобы крутить эти, питьевые пюре из всего подряд. А то у меня обычный погружной, думаю, может усложниться.
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Мэд

    Этим летом у меня уже было два волшебных приключения  - Питер и Бернинг Мэн. И что характерно - в самолете в Питер показывали Мэд Макса. Конечно, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments