Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Моррро

У нас новое развлечение - ездить в курортные городки между нами и ЛА. Вроде не так далеко, а обстановка уже совсем другая. Сейчас приехали в Морро Бэй. Мне просто очень нравится название. Моррро. Морррррррро. Собственно, Морро это скала, которая находится тут у берега. (не знаю как вставить с телефона фотку, гоу ту инстаграм ilugilug). Ей 26 миллионов лет и она образовалась из лавы, застывшей в жерле древнего вулкана. Довольно симпатичная. Полежала на теплых камнях на животе, посмотрела, как разбиваются о скалу волны. В заливе у берега резвятся оттеры, толпы их. Нагулялись, вселились в гостиницу, попили вина с видом на Морро. Посмотрели телек. Это обязательная программа, потому что дома телека нет. Показывали Animal planet и все про котиков. Как бы вот котика нам завести. А то Петечка все против. Тут рядом эвкалиптовая роща, так он унюхал в эвкалиптовом запахе подтон кошачьей мочи и запаниковал.
Щас вымочу детей в бассейне и спать.
Tags: калифорния
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • ну как-то так

    Упс, почта продлилась еще на два месяца. Ну я рада, честно говоря. Все равно не знаю, что делать дома. А там я во время кидания посылок…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments