Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

СФ

Провели выходной с семьей. Поехали в СФ на русский фестиваль в самый оплот русской эмиграции первой волны. Ощущение- все умерли и ходят. В музее русской эмиграции выставлены очки Столыпина и портреты деятелей. Танцевальный ансамбль из Рино исполняет канкан и танец с кокошниками, да у них все с кокошниками! хор Славянка поет Сулико. Один из участников чисто Хайзенберг, ну просто вылитый, смешно. Боже царя храни так и не спели, а мы надеялись. Ну ничего, спели семейно дома. Еда от Cinderella bakery традиционно хороша, водки мне не дали, в целом тоска. Знай и люби свои Кедры, вот где жизнь и веселье. Через неделю празднуем Масленицу в Санборне, надеюсь, погода будет приличная.
Потом погуляли по Эмбаркадеро, посмотрели на людей, гоооород, сто лет там не была.
Tags: сан-франциско
Subscribe

  • Символы штата

    У нас тут на раёне есть матрасный магазин, там во все окно вывеска - OrganicPedic, ну типа матрас так называется. Мы ржали, что вот оно, прекрасное…

  • Путевые заметки

    Давайте я буду традиционно жаловаться на жизнь и семью, потому что мы путешествуем на выходных) Все козлы) хотя дети нет) ведут себя на удивление.…

  • Краеведческое

    Вот сегодня дошла наконец до гамака и залегла с книжкой. Читаю "Я Шарлотта Симмонс", набрела на нее по рекомендации в жж. В целом - типа "Общага на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments