Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Без интернета

У меня была неделя без чтения. Ну 5 дней. Ну не совсем без чтения, а без интернета. Ну почти без интернета. Ну писала немного, но не читала! Ни вконтакт, ни жж, ни фб, ни песочницу. Только кулинарные рецепты, клянусь! Итог - у меня дома еще никогда не было так чисто. Сдвинула с мертвой точки пару недовязов, составила план развития своей дизайнерской мысли, познала гору новой музыки на пандоре. Сегодня вернулась к обычной жизни, но решила сильно все проредить, из вконтакта удалить все паблики с картинками, из жж все, что неинтересно. Фб ну пусть будет для связи с миром, он не особо развит у меня, песочницу давно пора забросить как пережиток прошлого.
Вообще, освежает. Мне понравилось.
Каникулы пережили довольно легко, при том, что всю неделю торчали дома и принимали гостей.
Сегодня ушла из семьи на вязальную выставку. В очередной раз поняла, что я не пряжеманьяк. Не вынесла оттуда ни единого клубка мериноса, ни клочка Норо, все исключительно по делу - пару пуговиц, сережки, наклейку на машину, страшенный хлопок чисто под проект и высокотехнологичную японскую пряжу с металлом, потому что обмерла от красоты, связанной из нее.
Tags: artist's way, вязание
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • (no subject)

    Последний раз сходила в имца. Именно этот клуб удачно расположен рядом с Planned Parenthood, и естественно почти каждый раз, когда я там проезжаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments