Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Селедка

Хорошее вино с Холмов Санта Круза, ну я в них никогда не сомневалась, там, говорят, еще плантации марихуаны есть.
Ну так про Оттепель. Ничего, смотрибельно, Ефремов с женой очень понравились. Не знала, что слово жопа так гремит с центральных каналов) Примет времени могли бы побольше напихать. Ну да я не о том, а о селедке. Оказывается, это традиционный способ подачи селедки в селедочнице - с вареной порезанной картошкой, мне кажется диким, первый раз я это услышала от мужа, на заре семейной жизни я положила в селедочницу просто порезанную селедку, а он говорит, что его бабушка делала так же, но с вареной картошкой. Что, думаю, за дичь. Селедка- закусь. А картошка - гарнир, она и так есть на тарелке. А вот увидела в сериале, действительно, селедка подается с картошкой в селедочнице. Все мои представления о советской кухне порушены.
Tags: еда
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments