Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Дсв

У нас Валентайн, здравствуйте. Почему-то все оговариваются и вместо хэппи Валентайн говорят хэппи сэнксгивинг, не один человек. У старшего в школе по случаю праздника шоколадное фондю, у младшего фрозен йогурт, и по мешку подарков, все щастливы, да еще и неделя каникул с понедельника. Я вроде была в ужасе, но постепенно смирилась. Да, так дети мне валентинки подарили, вся фигня. Ну и муж вино принес с Холмов Санта Круза, очень интересное. А я сходила с утра штангу потягать, потом исследовать вьетнамский магазин тканей, ну много всего, но больше вычурного, хотя от некоторых тряпочек я задумалась, а не сшить ли чего-нибудь. Ну и по хозяйству. Удался праздник, ящитаю.
Tags: дети, жисть, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments