Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Швейное

Ко мне приехала швейная машинка и я начала шить. В планах занавеска на кухню и подкладки для 3 связанных сумок, а пока я тренируюсь на подаренном когда-то на др наборе "сшей сам фартук", ну еще в детстве такие были, на ткани напечатаны контуры этого фартука и инструкции, для тупых. Чувствую себя как в 5 классе. Вспомнила, как я ненавижу обрабатывать края, как я не умею шить ровно, как все получается криво, все вспомнила! Не люблю шить) Потому что это ДЕЛО, а вязание - ПРОЦЕСС. Ну неважно. Шить одежду я и не собиралась. Но случайно для себя прихватила в библиотеке книгу про тильды и книгу квилтов Каффе Фассета. Красивые книжки, очень. Тильды в принципе слишком ванильные для меня. Хотя можно как-то переосмыслить, наверно. А вот на квилтах я подвисла. Почему-то всегда считала пэчворк последней стадией домохозяйства, хуже вышивки крестом. А почему, собственно? Меня озарило, что заниматься квилтингом -это значит безнаказанно иметь дома гору красивых лоскутков в розочки и бабочки. Перспектива ошарашивает.
Tags: artist's way, рукодельное
Subscribe

  • Малинки- такие вечеринки!

    Доживаю последнюю неделю своей прошлой жизни. Качнула жопку, купила резинку для вставления во все свои штаны, пожарила котлеты, поругалась в…

  • Паника

    Аааааа! Ааааааа! Проебала лето!!! Почти. Спокойной жизни осталось 2.5 недели, потом ааааааа!!!! Надо что-то делать! Надо сшить шубу! Надо собрать 5…

  • Wasteland

    Голова кипит и руки чешутся. Надо что-то делать! Radical self expression не даёт покоя. И если с БМ все более-менее понятно, то с WW не очень. У них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments