Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Греция-1

Вот мы и съездили в Грецию.

Варкиза, Афины, Сунион, Напфлион, Эпидавр, Дион, Паралия Катерини, Салоники, Метеоры, Эдесса, Дельфы.

Пролошили, правда, с маршрутом и с гостиницами. Не надо было доверять турфирме, надо было все делать самим, а то получилось, что жили мы в достаточно гнусных местах и заплатили при этом за них гораздо больше, чем они стоят. Еще не повезло с погодой. Пока я собиралась купаться, лето закончилось и наступила самая настоящая осень. Так я и не искупалась. И вообще, больше всего меня впечатлило не море, хотя я так палакалась, что никогда его не видела. Худо-бедно, но водный горизонт можно увидеть и на Ладоге – не такой красоты, правда, и не такого цвета, но все-таки... Больше всего меня удивили бесконечные холмы и горы. Ничего выше Поклонной горы в Питере, я раньше не видела. :) А тут на второй день у меня уже рябило от них в глазах.

 

Основные впечатления такие.

 

Сначала со знаком «-»

 

Сертаки!!! Ну или как там называется греческая национальная музыка. Они ее очень любят, и она у них звучит по всем каналам и из каждого утюга. Поймав на радио Бони М, радуешься им, как родным...

 

Паралия Катерини! Гнусное местечко, типичный пляжный отдых, пошлые сувениры, руссо туристо и ШУБЫ!!! Только был уже дубак и было совсем не до пляжу. Я думаю, там даже водятся страшные звери «аниматоры», но мы старались уходить оттуда пораньше, а возвращаться попозже.

 

Дорожное движение в городах, особенно в Афинах! Это пиздец какой-то. У них не улицы, а норы! Да еще изо всех щелей лезет народ на мотоциклах, как муравьи! Сколько раз мы там еще заблудились – не помню. В Афинах мы были 2 дня, с перерывом в неделю – и оба раза они там чего-то митинговали, шли колонной по главной улицей  (я даже видела у некоторых портреты Сталина – чес-слово), из-за этого все было перекрыто.




Ну и возвращение на родину - дубак, зима на носу, грязь, собачье дерьмо, срач в квартире ну и т.д. Вот немного приду в себя, и тогда напишу о Греции все хорошее, что там было...

Tags: Греция, злое
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что бесит - если в Спотифае настраивать радио по какому-нибудь артисту мужского пола, то будет играть музыка похожая, но все вместе, и м и ж. А…

  • Space cowboy

    А вот о хорошем. Сходила на концерт Джамироквая. Космос, товарищи. 2 часа Джей Кей плясал как заведенный, и я вместе с ним (дал Господь ума ехать не…

  • (no subject)

    Кто переживал за мое рокабилли - не переживайте! Юпка со мной, а эти ребята к ней прекрасно подойдут.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments