Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Вроде хотела подробно писать про свое прохождение Artist's Way, но вскрылись такие непаханные глубины, и все пошло совсем не туда, куда думалось, и пространство вокруг меня вдруг вздумало переорганизоваться, какие-то обычные чудеса валят валом, прозрения, достижения и перевороты каждый день, ну этого-то добра всегда было полно, но сейчас они не лежат бесполезной кучей, а выстраиваются в лесенку, и по ним можно перелезть через свой раскрашенный забор. Ощущение, что мое "творческое тело", душу, что ли, вытащили, размяли хорошенько в нужных местах, проветрили, освежили и после этого можно будет жить дальше совсем по-другому.
Tags: artist's way
Subscribe

  • чем я тут вообще занимаюсь

    Конечно же, фигней всякой. Стараюсь получить от нее как можно больше удовольствия. Удается, но с трудом. Зато стоит чуть-чуть поднапрячься, и…

  • Без интернета

    У меня была неделя без чтения. Ну 5 дней. Ну не совсем без чтения, а без интернета. Ну почти без интернета. Ну писала немного, но не читала! Ни…

  • Швейное

    Ко мне приехала швейная машинка и я начала шить. В планах занавеска на кухню и подкладки для 3 связанных сумок, а пока я тренируюсь на подаренном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments