Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Новости кино

1. Странное у меня отношение к братьям Коэнам. Наверное, я люблю их творчество, хотя смотреть могу только по случаю, находясь в каком-то очень подходящем состоянии. Поэтому посмотрела я целиком до последнего времени только После прочтения сжечь и щитаю, что это шедевр. Остальные фильмы мне тоже очень вроде нравятся, но досмотреть я их так и не смогла, даже Биг Лебовски, что-то было не судьба. Так вот второй досмотренный фильм - новейший Inside Llewyn Davis. И таки тоже отличный, безумно смешной, в полном цвете человеческого идиотизма. Фолк-певцы, ойнимагу)) Кэри Маллиган, дико похожая на Бэллу Ахмадулину, Тимберлейк с  бородой, как в фильме 3+2, группа "Двое против ветра", солнышко лесное и прочее благодушное пение. И котик! Котик очень милый!

2. True Detective. Тот самый сериал с Вуди Харрельсоном и Мэтью Макконахью. Подавал большие надежды, но к третьей серии стало понятно, что смотреть это невозможно. Мужчинки оба красавцы, антураж красивый, но гонят страшную демагогию. Типа  мало героев-мизантропов, нате вам еще одного. Даже глаза у Мэтью (хуйзнаетшоанефамилия), как у этого вашего Шерлока, такие же змеиные. Ходит и что-то строит из себя, не очень убедительно, разговоры какие-то псевдоумные бесконечные. Смотрю и думаю, как же ты выкрутишься-то из этой хуйни.
А вот титры красивые )
Tags: кино
Subscribe

  • Новая запись после долгого перерыва

    Щас все расскажу, что происходит. 1. На свое сорокалетие ездила в Долину Смерти, одна. Потому что очевидно же - самое прекрасное это пустыни и…

  • Бирюльки

    Интересно, в каком виде сильная независимая женщина 40 лет может повесить на себя десяток-другой этих дурацких значков? Завести специально под них…

  • (no subject)

    Я определилась. Идеально красивый мужчина это Джонни Роттен! Ну вот нет никого прекраснее.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments