Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Отдых

Сегодня проснулись в Санта-Барбаре. Гостиница была гнусновата, так что мы убрались оттуда пораньше. Прогулялись в 9 утра по главной улице, людей нет, музыка играет, красота. Накормили Тихона smoothie с кейлом, моя материнская совесть на весь день уснула. Около здания полиции народ праздновал день Мартина Лютера Кинга, пенсионеры (белые) танцевали зумбу, красивые полицейские в черной форме и черных сапогах наблюдали, ну не только они, конечно, еще видимо все черное население города. Мы посетили Аламеда парк с охрененной детской площадкой. Поехали на холмы в забегаловку со 150-летней историей пообедать. Там на столах горели натуральные керосиновые лампы и подавали чили трех сортов. Потом в Pismo beach, а там моря, моря, и воды, воды, и пляжа, и песка так много! Потом в Shell beach в гостиницу, а там внезапно оказалось так хорошо! Прямо под окнами пляжик с галькой. Я никогда не собирала камешки на пляже! Это кайф! Нашли дохлую морскую звезду, попытались палочками вычленить из нее скелет, но шкура крепкая, не получилось. Но камушков набрали) тут круто) но завтра домой)
Tags: калифорния, позитифф
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments