Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Дома и слоны.

Мы все еще в отпуску. Сегодня были в Nitt Witt Ranch и Hearst Castle. Первое -ебанутый дом, построенный ебанутым мусорщиком, на холме, из мусора. Второе- дом медиамагната с мрамором, золочеными голыми бабами, вывезенными из Европы артефактами и всей хуйней, на холме. Оба прекрасны и дополняют друг друга. Мало того, без первого второе я бы восприняла намного хуже, а так они встали у меня на одну доску почета, хотя совершенно разные. Мусорщик выглядел примерно как Буковски, мерзкий старикашка, а Херст в кабинете, увешанном распятиями и прочими предметами из средневековой Европы, вершил дела журнала Космополитен и прочей желтой прессы. У Нитта Витта у него в доме есть несколько керамических плиток, таких же как в Херст касл.
То есть, Херст из пыжащегося американца, собирающего предметы искусства прошлых лет, превращается просто в такого же ебанутого старикашку, и это упрощает восприятие для человека, видевшего Эрмитаж).


Да, а рядом с замком лежбище морских слонов, жирных гигантских морских слизняков. Они недавно родили и теперь там сплошное умиление, то есть грудное вскармливание. Личинки морских слонов маленькие и черные. А среди самок, занятых делом, ползают самцы. Поднимают головы кверху. А у них такие носы))) и орут)) ну так напоминают мне Петечку)) и все, и личинки, и самки, и самцы машут плавниками и посыпают себя песком. Здорово.
Tags: калифорния
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments