Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Географ

Посмотрела Географа. Ну допустим, вольная фантазия на тот же сюжет, что в книге. Книга у меня оставила примерно такое впечатление, как Коллекционер Фаулза. Удивительная глубина изображения двух совершенно разных личностей, только в Географе они живут в одном человеке.
Для российского кина очень хорошо, хотя непонятного много, чисто практического. Например, как они там в походе сушат одежду и почему все не свалились с воспалением легких в первый же день. Или почему жена так и не ушла к Будкину. Географ изображает святого юродивого почище Мамонова в Острове. И молодежь понравилась, не стыдно смотреть как играют, а то бывает, знаете. А Градусов чисто как Гусев в Приключениях Электроника. И красивые все, провинциальная бедность не давит. И вообще позитивное очень вышло кино.
После него под утро мне снились водоплавающие ежи, смешались наверно с Австралийскими песнями у меня в мозгу.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • культурный досуг

    Совместный просмотр кина в нашей семье закончился после 9 сезонов Ходячих мертвецов. С тех пор каждый смотрит свое. Я погрузилась в Лапенко и Чик. В…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments