Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Географ

Посмотрела Географа. Ну допустим, вольная фантазия на тот же сюжет, что в книге. Книга у меня оставила примерно такое впечатление, как Коллекционер Фаулза. Удивительная глубина изображения двух совершенно разных личностей, только в Географе они живут в одном человеке.
Для российского кина очень хорошо, хотя непонятного много, чисто практического. Например, как они там в походе сушат одежду и почему все не свалились с воспалением легких в первый же день. Или почему жена так и не ушла к Будкину. Географ изображает святого юродивого почище Мамонова в Острове. И молодежь понравилась, не стыдно смотреть как играют, а то бывает, знаете. А Градусов чисто как Гусев в Приключениях Электроника. И красивые все, провинциальная бедность не давит. И вообще позитивное очень вышло кино.
После него под утро мне снились водоплавающие ежи, смешались наверно с Австралийскими песнями у меня в мозгу.
Tags: кино
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • и дна еще не видно

    Не прошло и 16 лет, а меня настигла радость материнства. Реально, это едиственное, что как-то держит на плаву. Ездили тут с детьми на кэмпинг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments