Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Кино и вязание

Удивительно, все вокруг вяжут, а я не вяжу. Почувствовала зуд в руках и замахнулась на простую, надеюсь носибельную вещь, набрать 230 петель и шпарить полметра лицевой гладью, потом реглан и все по описанию, как раз в меру медитативно. Начала как приличная, с образца. А потом стала вязать карман. И под это дело посмотрела кино, чего не делала уже очень давно. Пробел в образовании, "Клуб завтрак". Очень люблю актрису, которая играет принцессу, не оторваться, до чего красивая, "16 свечей" тоже она. Интересно, вот они сидят взаперти и скучают, даже учитель, строит какие-то конструкции из карандашей. Забытое ощущение. Сейчас бы все сидели уткнувшись в телефоны целый день, каждый у своей розетки. Одна надежда на то, что зарядки бы не взяли с собой.
Tags: вязание, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • культурный досуг

    Совместный просмотр кина в нашей семье закончился после 9 сезонов Ходячих мертвецов. С тех пор каждый смотрит свое. Я погрузилась в Лапенко и Чик. В…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments