Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Кино и вязание

Удивительно, все вокруг вяжут, а я не вяжу. Почувствовала зуд в руках и замахнулась на простую, надеюсь носибельную вещь, набрать 230 петель и шпарить полметра лицевой гладью, потом реглан и все по описанию, как раз в меру медитативно. Начала как приличная, с образца. А потом стала вязать карман. И под это дело посмотрела кино, чего не делала уже очень давно. Пробел в образовании, "Клуб завтрак". Очень люблю актрису, которая играет принцессу, не оторваться, до чего красивая, "16 свечей" тоже она. Интересно, вот они сидят взаперти и скучают, даже учитель, строит какие-то конструкции из карандашей. Забытое ощущение. Сейчас бы все сидели уткнувшись в телефоны целый день, каждый у своей розетки. Одна надежда на то, что зарядки бы не взяли с собой.
Tags: вязание, кино
Subscribe

  • Символы штата

    У нас тут на раёне есть матрасный магазин, там во все окно вывеска - OrganicPedic, ну типа матрас так называется. Мы ржали, что вот оно, прекрасное…

  • Путевые заметки

    Давайте я буду традиционно жаловаться на жизнь и семью, потому что мы путешествуем на выходных) Все козлы) хотя дети нет) ведут себя на удивление.…

  • Краеведческое

    Вот сегодня дошла наконец до гамака и залегла с книжкой. Читаю "Я Шарлотта Симмонс", набрела на нее по рекомендации в жж. В целом - типа "Общага на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments