Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

Кино и вязание

Удивительно, все вокруг вяжут, а я не вяжу. Почувствовала зуд в руках и замахнулась на простую, надеюсь носибельную вещь, набрать 230 петель и шпарить полметра лицевой гладью, потом реглан и все по описанию, как раз в меру медитативно. Начала как приличная, с образца. А потом стала вязать карман. И под это дело посмотрела кино, чего не делала уже очень давно. Пробел в образовании, "Клуб завтрак". Очень люблю актрису, которая играет принцессу, не оторваться, до чего красивая, "16 свечей" тоже она. Интересно, вот они сидят взаперти и скучают, даже учитель, строит какие-то конструкции из карандашей. Забытое ощущение. Сейчас бы все сидели уткнувшись в телефоны целый день, каждый у своей розетки. Одна надежда на то, что зарядки бы не взяли с собой.
Tags: вязание, кино
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • и дна еще не видно

    Не прошло и 16 лет, а меня настигла радость материнства. Реально, это едиственное, что как-то держит на плаву. Ездили тут с детьми на кэмпинг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments