Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

dream

В прошлое воскресенье видела живого Тома Вейтса. Представляете? Я не представляю. Ваще. Но чувствую себя определенно исцеленной после вливания в уши смеси из  виски, дизеля и ржавчины. Все действо на стадионе. Представляете Тома Вейтса на стадионе? И я нет. Но иначе же никак. И вот он выходит и произносит "good evening", ну как он это произносит, всеми своими тракторными выхлопными трубами хрипит "good evening", над нашей бэйэрией, гуглом и прочей хуйней и где-то тут уже происходит отрыв от земли, а Том начинает изображать парализованного и заполнять собой атмосферу, а потом  постепенно понижает градус ужаса и опускается  к пианино от Сингапура через Чикаго, рассказывает, как он открыл ресторан, где подавали угря и донатсы и рыбью чешую, поет Lucky days и вальсирующую Матильду, а на сцене сзади сидят дети в инвалидных колясках, потому что концерт благотворительный, а у Тома светлая шляпа и он в судорогах, но шляпа при этом не падает, он кричит в мегафон, а меня нет. Девочка рядом спросила меня какую его песню я услышала первой, наверное Time или Cold cold ground, а она Dead and lovely, и вообще была очень хорошая толпа, она меня окружала и поила горячим шоколадом, а у мальчика был Билл Мюррей на майке, а потом все закончилось и подул сильный ветер. Отличный был день.

Tags: музыка, позитифф
Subscribe

  • Улитки

    Уровень сознательности моего садоводства поднимается. В прошлом году я умилялась каждой улитке - ползет, рожками шевелит, живоооое. В этом - сука,…

  • Садизм и мачо

    Прибирали сегодня сад по случаю весны. Нарциссы мои еле-еле вылезли из земли, но до цветения им далеко. Зато гиацинты красавцы. Каллы буйно цветут…

  • Выходной

    Провели день с пользой. 1. Пожарили на гриле ананас и чрезвычайно его одобрили. 2. Изучили 2 вида портвейна. Tawny и ruby. Марки там дело десятое, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments