Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Categories:

холуин-2013

А нет что-то в этом году никакого настроения, не до того. Даже тыкву не вырезали. И костюмов не покупали. И на вечерину к Юле не пошли. Зато чистили сегодня вентиляцию и нашли там мертвую птичку, довольно хорошо сохранившуюся. И пауков у нас тут реально много, хорошо хоть черной вдовы и тарантулов пока не встретила. Контрактор рассказывал, что был в этом доме при прошлом хозяине, после его долгого отсутствия, так паутина везде свисала знатная. Но пауки это ничего, я к ним спокойно, это лучше, чем муравьи.
Вчера ходили на школьный холуинский карнавал, где Кузьма развлекался киданием торта в свою учительницу. Я там еще зачем-то вписалась в волонтерство, не при тортах, а к другом месте, но все равно зря и больше не буду.
На сам холуин думаю походить по домам на трикотрит, для полноты впечатлений, а то мы этого никогда не делали. Так какая технология? Во сколько начинать? Только по украшенным домам ходить или по любым?
Tags: дом, праздники
Subscribe

  • Высказаться

    Вот хочется иногда полить грязью людей, но нет повода. С неприятными людьми я не общаюсь, эстетические стандарты у меня очень широкие, взгляд мой в…

  • (no subject)

    Хотела ведь, хотела написать вам познавательный и атмосферный пост. Но во-первых, лоханулась и не сфоткала что надо было, а во-вторых, комп вовремя…

  • ааааааааа

    На четвертый день начала трогаться умом. Костыли задолбали прежде всего тем, что куда их ни прислонишь - они падают с грохотом. Ковылять можно, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments