Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Метро и мужики

Наконец-то выбрались на встречу слингомам в Парк Победы. Посмотрела на хваленый Дидимос - что-то в нем есть... Но 100 Евро!... Жаба удушит.

Зато в метро проехалась на редкость интересно. Место никто почему-то не уступает, хотя мы с Кузьмой нависаем над мужиками, сидящими на местах "для пассажиров с детьми и инвалидов". Сама уступить не прошу. Наверно, гордая. Или глупая.
Видела в метро "слингопапу". Солидный дядька с бородой нес в розовом слинге с кольцами маааленького младенца. смотрелось умилительно :)

Да это еще что! Видела лысого мужика в килте! Красотишша! Ну вот нравятся мне мужики в юбках! Наверно, я извращенка.

И еще стала свидетелем межнационального конфликта. На переходе на Садовой вся толпа людей медленно просачивается на эскалатор. Ну и мы с Кузьмой. А впереди у самого эскалатора мужик лет пятидесяти, бодрый такой, привязался к двум южным парням, типа "Здесь белые люди ходят, вам тут не место. Вот русская женщина с маленьким ребенком (это мы то есть), а вы куда претесь!" Мы решили побыстрее оттуда убраться, пока не началась драка. Драка, правда, так и не началась, хотя до нас еще доносились его слова о том, что "Все черные говно, а не мужики". Но южные парни, молодые такие, модные, не стали отвечать, видимо посчитали, что это ниже их достоинства.
Tags: наблюдения, слинг
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что бесит - если в Спотифае настраивать радио по какому-нибудь артисту мужского пола, то будет играть музыка похожая, но все вместе, и м и ж. А…

  • Space cowboy

    А вот о хорошем. Сходила на концерт Джамироквая. Космос, товарищи. 2 часа Джей Кей плясал как заведенный, и я вместе с ним (дал Господь ума ехать не…

  • (no subject)

    Кто переживал за мое рокабилли - не переживайте! Юпка со мной, а эти ребята к ней прекрасно подойдут.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments