Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Медленное

А вот интересно, почему на вайфае в Ymca запрещен вход в соцсети? Даже в жж, если пытаться через браузер, а не через приложение. И вообще они оказывается масоны и, как написано в интернете, зарубежная церковь в 70-х годах не допускала к причастию за членство в Ymca, хотя в интернете много чего написано. Мое пьянство вступило в конфликт с моим спортом, а не хотелось бы отказываться ни от чего. Видела я девушку, которая после полного вечера излишеств могла в 11 вечера оторваться от компании и пойти в спортзал, потому что чтобы много пить, надо следить за здоровьем. Вот мой герой!
Ходила сегодня в колледж, другой теперь, West Valley, какой у него кампус! С холмами, травами, дубами и ручьем. А через ручей развели мосты, то есть ремонтируют, и надо идти искать другой, чуть не потерялась. На рисование же я пошла, правда сидела там и думала что я тут делаю, но у меня вообще очень медитативное было настроение с утра, в таком только слушать Джон Ли Хукера и лежать, ну или медленно ползать. Но днем пришла shantimora с воблой и стало полегче. Кстати, вобла у меня теперь прочно ассоциируется с грейпфрутом, по принципу "ковырятельной" еды, надо будет грейпфрутом и догнаться, когда у детей закончится плавание.
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments