Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Я сегодня все-таки о книгах.
Что касается меня, то я, как неквалифицированный читатель, полностью перешла на аудиокниги. Ибо не могу выкроить время сама, чтобы сесть и читать, а впечатлений хочется. И если случается совпадение чтеца и меня, то я кажется получаю от книги больше, чем если бы я прочитала ее сама. Оправданий много, но я не думаю, что осилила бы Волхва Фаулза сама, а ведь вещь, вещь, и их таких много, восполняю пробелы.
Да ладно я, но вот Кузьма читает, как мне кажется, первую настоящую книгу, Мемуары Муми-папы, то есть такую, с размышлениями, а не только с действиями, и я боюсь его спугнуть.
Tags: Кузьма, книги
Subscribe

  • Пятничное эротическое

    Обнаружила коллектив с названием Wombats, пошла смотреть клипы, вдруг правда, хорошенькие. А клип очень милый, и жизненный, для любителей OkCupid…

  • дурь

    Ну раз все равно весь день коту под хвост, развлеклась тем, чем все сегодня развлекаются. Я отчетливо вижу простодушного, славного малого, немного от…

  • географическое

    Озаботилась тут разницей между Пуэрто Рико и Коста Рика. Пуэрто - оно РикО, а Коста она РикА. Поэтому пуэрториканский, но костарикский. И вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments