Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

про танки

Мне, конечно, этого не понять, но вот муж считает, что если мальчик не полазил вдоволь по военной технике в Артиллерийском музее, то детство прошло зря. Зачем это нужно, если можно полазить по настоящим паровозам, лодкам и скалам, в конце концов, я не знаю, но однако у нас обнаружился музей военной техники, да еще такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать, три ангара танков и прочих пулеметов, частная коллекция. Энтузиасты  ведут экскурсию 2 часа, все оружие дают потрогать  и везде полазить. Муж сказал, что это вообще лучшее, что он видел в Калифорнии.
Короче, рекомендую.
http://www.mvtf.org/

Tags: Калифорния, достопримечательности
Subscribe

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments